При выборе из широкого спектра мест для отдыха и развлечений, мы останавливаемся на игре лазертаг в пейнтбольном парке «Форпост». Многие могут вас спросить: “Почему именно лазертаг и почему именно «Форпост»?”. Сама же игра является довольно таки новым и прогрессивным продуктом на рынке развлечений Украины и тем более в Харькове. Пейнтбольный клуб «Форпост» является лидером восточного региона Украины по развитию и опыту проведения игры лазертаг.

Каждый, кто хотя бы один раз играл в эту игру, может отметить для себя, прежде всего, это драйв. Высокая динамика лазерного боя требует быструю реакцию на принятие решения и построение грамотной тактики на бой. Нельзя оставить без внимания и тот факт, что бой ведётся из макетов оружия идентичного настоящему, что добавляет в игру дополнительный антураж и возможность почувствовать себя настоящим бойцом спецподразделения.

Проводя параллели между страйкболом, пейнтболом и лазертагом, можно найти как ряд сходств, так и различий. Главным отличием и преимуществом лазертага является отсутствие травматизма, так как оружие в данной военно-спортивной игре стреляет инфракрасным излучением, которое является абсолютно безвредным для организма человека, при этом без потери азарта и интереса к игре. У вас будет возможность пройти множество захватывающих сценариев, имитирующих боевые действия, на различных площадках, у которых есть свои особенности. Каждая единица высокотехнологического оружия может индивидуально программироваться на различные режимы, в зависимости от сценария и стратегии на бой.

А так же, у вас будет возможность отдохнуть на одной из уютных зон отдыха пейнтбольного парка.

Игра в лазертаг – это отличный повод, чтобы собраться с друзьями, коллегами по работе или отличный способ незабываемо отметить свой день рождения и весело провести время за активным отдыхом в пейнтбольном парке «Форпост».

Чтобы получить каталог с ценами на почту, заполните форму ниже

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам